Основы экономической психологии - Аймаганбетова, О.Х. (Международная Академия Бизнеса, 2002)
Данное учебное пособие является одним из немногочисленных исследований, в рамках которого изучается экономическая проблематика в контексте психологии. Оно вызвано, прежде всего, запросами общественной и экономической жизни и теми общественно- политическими процессами, которые в данный момент происходят в суверенном и независимом Казахстане