Маркетинг - Смыкова, М.Р. (Nurpress, 2014)
В учебном пособии раскрывается теоретические и практические основы маркетинга, освещены особенности развития маркетинга в Казахстане.
Keywords: Сегментирование рынка; Стимулирование сбыта; Методы ценообразования