Тенденции развития глобальной образовательной экосистемы в сфере медиа, кино и PR: материалы международной научно-практической конференции - (:unkn) unknown (Алматы Менеджмент Университет, 2022)
В сборнике статей представлены результаты исследований по вопросам развития и совершенствования глобальной образовательной экосистемы креативных сфер - медиа, кино и PR
Keywords: медиа; pr