Устойчивое развитие - проблемы определения - Осколков, Владимир (Казахстанско-Немецкий Унивеситет, 2015)
В статье рассматриваются проблемы преподавания устойчивого развития в высших учебных заведениях.
Устойчивое развитие - проблемы определения
Keywords: устойчивое развитие