Организация экологического учета затрат на природоохранную деятельность в Республике Казахстан - Еспергенова, Л.Р.; Макишева, Ж.А.; Faizulayev, A. (Вестник университета «Туран», 2016)
Отличительной чертой развития экологического управленческого учета является его истинная регулируемость, при которой приоритет отдается внутрифирменным потребностям.
Keywords: экологический управленческий учет; расходы на охрану природной среды; интернационализация внешних; экологические затраты