III Международная конференция. Общественное доверие и социальный капитал. - (:unkn) unknown (Алматы Менеджмент Университет, 2022)
Общественное доверие и социальный капитал являются ключевыми основами построения сплоченного и динамичного гражданского общества. Однако, для их развития важно усилить такие факторы, как общественная надежность, отзывчивость, открытость, регулирование, инклюзивность и целостность. В этой связи, университет может действовать как мост, связывающий запросы казахстанского общества с гибкой политикой, продвигаемой государственными учреждениями. Выдающиеся международные и отечественные деятели из академических кругов, правительства, бизнеса, международных организаций, НПО и СМИ участвовали в мероприятии в качестве докладчиков и обозревателей. Благодаря экспертной оценке проблемы с разных позиций, эта встреча может способствоваь распространению инновационных идей и исследований, а также представить новые возможности для сотрудничества.
12 декабря 2022 г
Keywords: общественное доверие капитал общество