Репозиторий Dspace

Роль ресторанов казахской национальной кухни в развитии индустрии гостеприимства Республики Казахстан

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Исмаилова, Дарина
dc.contributor.author Ли, Алина
dc.contributor.author Маликова, Виктория
dc.contributor.author Научный руководитель: Ким И.А., к.т.н., доцент
dc.date.accessioned 2017-02-06T11:41:21Z
dc.date.available 2017-02-06T11:41:21Z
dc.date.issued 2016-04-12
dc.identifier.uri http://repository.almau.edu.kz/xmlui/handle/123456789/1277
dc.publisher i – START. Время действовать! Материалы ежегодной научно-практической конференции студентов и магистрантов ru
dc.subject популяризация ресторанов казахской кухни ru
dc.subject Адаптация национальных блюд под предпочтения туристов ru
dc.title Роль ресторанов казахской национальной кухни в развитии индустрии гостеприимства Республики Казахстан ru
dc.type Article ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись