Репозиторий Dspace

Методические подходы к классификации предприятий общественного питания

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Смыкова, М.Р.
dc.contributor.author Кенжегаранова, М.К.
dc.date.accessioned 2017-11-11T06:42:39Z
dc.date.available 2017-11-11T06:42:39Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://repository.almau.edu.kz/xmlui/handle/123456789/1629
dc.language.iso other ru
dc.publisher International Business Academy ru
dc.subject Сегмент ru
dc.subject Банкетный зал ru
dc.subject Ресторан ru
dc.title Методические подходы к классификации предприятий общественного питания ru
dc.type Article ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись