Репозиторий Dspace

Разработка мероприятий по управлению персоналом на предприятии общественного питания на примере ресторана "Х"

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Абдивалиева, З
dc.contributor.author Жекеева, А
dc.contributor.author Заирова, Х
dc.date.accessioned 2019-04-19T05:18:29Z
dc.date.available 2019-04-19T05:18:29Z
dc.date.issued 2018-05-29
dc.identifier.uri http://repository.almau.edu.kz/xmlui/handle/123456789/1740
dc.language.iso other ru
dc.publisher Алматы Менеджмент Университет ru
dc.subject Кастинг-формат ru
dc.subject Комплексная оценка ru
dc.subject Система KPI ru
dc.title Разработка мероприятий по управлению персоналом на предприятии общественного питания на примере ресторана "Х" ru
dc.type Article ru


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в DSpace


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись